Direttore d’Albergo

Nome COSTANTE DISANTO
Indirizzo VIA PIETRO MUSCI, 19 – 70029 SANTERAMO IN COLLE (BA) – ITALIA
Telefono CELL: 338-1216547
Fax
E-mail disantocos@hotmail.com

Nazionalità italiana

Data di nascita 11/12/1967
Sesso M
Stato civile Celibe

ESPERIENZA LAVORATIVA
• Date (da – a)
Dal 2016 al 2017
• Nome e indirizzo del datore di lavoro Porto Rafael Club Esse Hotel & Resorts – Palau Sardegna
Roccaruja Club Esse Hotels & Resort – Stintino Sardegna
• Tipo di azienda o settore Hotel
• Tipo di impiego Hotel Manager
• Principali mansioni e responsabilità Gestione contabile e operativa generale

.Date ( da – a )
. Nome e indirizzo del datore di
lavoro
. Tipo di azienda o settore
. Tipo di impieg
.Principali mansioni e responsabilità

* Date ( da – a )
*Nome e indirizzo del datore di
Lavoro
*Tipo di azienda o settore
*Tipo di impiego
*Principali mansioni e responsabilità
• Date (da – a)
• Nome e indirizzo del datore di lavoro

2015
MARINE BEACH RESORT CAPO VERDE
Hotel
Hotel Manager
Gestione contabile e operativa generale

Dal 2008 al 2014
Veratour SPA
Lindamar Resort – Cayo Largo Cuba
Elphistone Resort,Radisson ElQuseir – Marsa Alam Egitto
Alonisoss Resort – Grecia
Hotel Manager
Gestione contabile e operativa generale 2015

• Date (da – a) dal 2005 al 2007
• Nome e indirizzo del datore di lavoro Dream Lagoon Resort Marsa Alam Egitto
• Tipo di azienda o settore Hotel
• Tipo di impiego Vice Direttore
• Principali mansioni e responsabilità Controllo Operativo Generale Struttura

• Date (da – a) Dal 2003 al 2004
• Nome e indirizzo del datore di lavoro Kiwengwa Resort – Zanzibar Tanzania
• Tipo di azienda o settore Rent Hotel
• Tipo di impiego Food & Beverage Manager –Economato
• Principali mansioni e responsabilità Gestione contabile e operativa dei servizi Ristorante/bar/cucina e contatti con fornitori

• Date (da – a)
Dal 1998 al 2002
• Nome e indirizzo del datore di lavoro Ventaglio SPA
– Mawimbini Resort – Zanzibar Tanzania
– Temple Point Resort – Watamu Kenya
– Eleuthera Resort – Isola Bahamas
• Tipo di azienda o settore Hotel
• Tipo di impiego Food & Beverage Manager –Economato
• Principali mansioni e responsabilità Gestione contabile e operativa dei servizi Ristorante/bar/cucina e contatti con fornitori

• Date (da – a)
Dal 1994 al 1998
• Nome e indirizzo del datore di lavoro Grand Hotel Majestic – Pallanza L. Maggiore
GrandHotel Ramanda – Milano
Hotel La Bisaccia – Baia Sardinia
Star Hotel Metropole – Roma
• Tipo di azienda o settore Hotel
• Tipo di impiego Barman A.I.B.E.S.
• Principali mansioni e responsabilità

• Date (da – a)
Dal 1983 AL 1993
• Nome e indirizzo del datore di lavoro Hotel Villa Augusta – Varazze
Hotel Villa Serena – Alassio
Hotel de la Telecabine – Courmayeur
Ristoranti e bar – Londra
• Tipo di azienda o settore Hotel
• Tipo di impiego Cameriere Sala – Bar
• Principali mansioni e responsabilità

ISTRUZIONE E FORMAZIONE

• Nome e tipo di istituto di istruzione o formazione Istituto Tecnico Francesco Maria Genco – Altamura
• Principali materie / abilità professionali oggetto dello studio Ragioneria contabilità aziendale
• Qualifica conseguita Diploma di ragioniere

• Nome e tipo di istituto di istruzione o formazione Regione Puglia
• Principali materie / abilità professionali oggetto dello studio Indicazioni turistiche
• Qualifica conseguita Attestato operatore turistico

• Date (da – a) 1993
• Nome e tipo di istituto di istruzione o formazione Stage presso Grand Hotel Des Iles Borromees – Stresa
• Principali materie / abilità professionali oggetto dello studio Amministrazione

CAPACITÀ E COMPETENZE
Acquisite nel corso della vita e della carriera ma non necessariamente riconosciute da certificati e diplomi ufficiali.

MADRELINGUA ITALIANO

ALTRE LINGUA

SPAGNOLO – INGLESE – FRANCESE
• Capacità di lettura Eccellente
• Capacità di scrittura Eccellente
• Capacità di espressione orale
Eccellente

CAPACITÀ E COMPETENZE
Vivere e lavorare con altre persone, in ambiente multiculturale, occupando posti in cui la comunicazione è importante e in situazioni in cui è essenziale lavorare in squadra (ad es. cultura e sport), ecc.

Personalità dinamica e responsabile. Spirito di gruppo. Forte capacità motivazionale, predisposizione ai rapporti interpersonali. Ottime capacità di comunicazione maturate nel tempo ed in diversi contesti professionali.

CAPACITÀ E COMPETENZE ORGANIZZATIVE
Ad es. coordinamento e amministrazione di persone, progetti, bilanci; sul posto di lavoro, in attività di volontariato (ad es. cultura e sport), a casa, ecc.

Ottima capacità nella pianificazione delle attività.

CAPACITÀ E COMPETENZE TECNICHE
Con computer, attrezzature specifiche, macchinari, ecc. Buona conoscenza del PC: Windows 98 – 2000 – XP – Vista
Office (Word, Excel, Outlook, ecc.)
Visual Hotel Gestionale, Hotel++, Micros, Gestionale
Booking Center, Gamma, ecc

PATENTE O PATENTI B

ULTERIORI INFORMAZIONI Membro AIFBM Associazione Italiana Food & Beverage Manager
Membro A.D.A Associazione Direttori Albergo
Membro AIRA

PHOTO GALLERY


97° Semestrale Castellabate 13 - 14 - 15 Aprile 2018
Google Photo
Google Photo
Google Photo
Google Photo
Google Photo
Google Photo
Google Photo
Google Photo

VIDEO GALLERY

  • Hotel Domani Colori
  • Assocral Colori
  • Tecnichenuove Colori
  • Jobinturismo Colori
  • Ihm
  • Lavoroturismo
  • Abautourism
  • Logo Professioneturismo